Услуги Города Калуги

Рестораны Калуги: бизнес-ланч в «ПАБ 102» (PUB 102)

Опубликовано 30 января 2015
Рестораны Калуги: бизнес-ланч в «ПАБ 102» (PUB 102)

Сегодня, согласовывая встречу с клиентом нашей Компании, решили совместить приятное с полезным, а именно встретиться на бизнес-ланч в одном из ресторанов Калуги. Поскольку территориально более других подходил ресторан «ПАБ 102» (PUB 102), то там и решили назначить встречу. И именно об этом ресторане расскажем в рубрике «Рестораны и кафе Калуги». Итак…

Обед на отлично

Время – начало первого, завтрак давно прошел и кушать уже хочется. Заходим в ПАБ 102. На входе встречает симпатичная девушка и провожает к свободному столику. Поскольку еще не самый пик обеденного времени, то и свободных столов достаточное количество.

Вешаем одежду (жаль, что нет гардероба) и рассаживаемся. Рядом тут же возникает официант, который не просто ждет, когда мы определимся с выбором, а еще, как студент на экзамене, отвечает на наши вопросы по поводу блюд и их состава. Выдержал он, к слову сказать, этот экзамен на отлично.

Сегодня пятница, посмотрим, что представлено в меню на этот день.

- Салат тосканский;

- Салат домашний.

Выбираем тосканский.

Из первых блюд:

Крем-суп гороховый с беконом или харчо. Выбираем крем-суп.

Выбор супов и салатов не велик, всего из двух блюд, зато горячее из четырех блюд: карбонара; бифштекс; рыбная котлета с овощным рагу и гордон блю. Вот это самое «блю» мы и взяли на пробу.

И тут необходимо отметить, насколько быстро и в то же время своевременно подавались блюда. Когда мы заканчивали с салатом – появлялось первое. Как только съели первое – принесли горячее. Но обо всем по порядку.

Едва мы начали разговор – подали салат. Тосканский на «внешность» вызвал неоднозначное впечатление. Однако стоило попробовать, и все сомнения развеялись. Очень вкусно! Здесь и грибы (хотя я не фанат грибов), и грецкие орехи, и микс из листьев салата, и что-то еще, что разобрать не удалось, потому что быстро съел. Тосканский – это тот случай, когда понимаешь, что внешность обманчива. Повторюсь: салат вкусный.

Про крем-суп гороховый с беконом что-либо написать затрудняюсь. Просто вкусный, и всё тут.

Теперь гордон блю. Это оказалось нежное отварное мясо с сыром и, кажется, в легкой панировке, выложенное поверх картофельного пюре. Тут же на тарелке какой-то вкусный соус (пишу статью, а у самого слюнки текут). Я уже говорил, что это вкусно? Нет? Тогда говорю: это вкусно!

А потом нам принесли два воздушных пирожных безе. В меню сей подарок, кажется, не заявлен. Потому было приятно вдвойне. И вкусно.

Ну и в завершении стандартный морс.

Что еще сказать про бизнес-ланч в ПАБ 102? Блюда, конечно, не большие, но и не крошечные, как в некоторых заведениях. В целом обед оказался сытным и добротным. Всем рекомендую.

А еще здесь можно расплатиться кредитной картой. Есть высокоскоростной wi-fi и бесплатная парковка с видеонаблюдением. Вот, пожалуй, и все.

Информация

Адрес: Калуга, Суворова, 102А

Телефон: (4842) 561-891

E-mail: 561891@pub102.ru

Время работы:

по будням и воскресеньям с 12:00 до 1:00

по пятницам и субботам с 12:00 до 2:00

Деловой обед: с 12:00 до 15:00 (кроме субботы и воскресенья).

Стоимость комплексного делового обеда 249 руб. (салат — 150 г., первое — 250 г., горячее — 250 г., напиток) или 199 руб. (салат, первое и напиток, или горячие, первое и напиток).

Сайт http://pub102.ru/

ПАБ 102 ВКонтакте http://vk.com/pub_102_kaluga

Резюме

Резюме будет коротким: все понравилось, всем советую! И самое важное пожелание данному заведению: не опускайте планку. К сожалению, во многих ресторанах и кафе Калуги спустя год-полтора после открытия стремительно снижается качество обслуживания, качество еды. ПАБ 102 в Калуге уже давно, а потому хочется пожелать и впредь радовать калужан прекрасным меню и отличным сервисом. Успехов!

В сети по данному заведению много отзывов. Вашему вниманию предлагаю этот.

Согласиться с тем или иным отзывом, или сформировать свое собственное мнение – личное дело каждого. Решили попробовать? Тогда приятного аппетита!

 

См. также статьи рубрики «Рестораны и кафе Калуги»:

- детское кафе «Островок»

- Ресторан Калуга 21 век: бизнес-ланч

- Томато

- Чески Крумлов

Все обо всем
Защиту прав дольщиков доверяют профессионалам
"Обманутые дольщики, как явление, у нас появились в результате некачественно сформулированных решений на законодательном уровне...
04 июн 2015
Компания «ТопМобиль» - аренда и прокат легковых автомобилей
Компания «ТопМобиль» - молодая, преуспевающая организация, работает на рынке автотранспортных услуг Калужской...
26 май 2015
Кавер группа премиум класса "COOL JAM" в Калуге
У Вас намечается свадьба в Калуге или окрестностях, и Вы зашли на наш сайт Ваши поиски м...
22 май 2015
Открытие отеля Four Points by Sheraton в Калуге
28 апреля состоялось торжественное открытие отеля Four Points by Sheraton в Калуге...
01 май 2015
Юристы Калуги: консультация по вопросам защиты прав потребителей
Наш партнер – Межрегиональная юридическая консультация открывает на нашем сайте серию статей правовой направленности. Данные статьи, полагаем...
22 апр 2015
Кафе Калуги: "Паприка"
Кафе «Паприка» находится в здании бывших губернаторских конюшен, в историческом центре Калуги...
21 апр 2015
Юристы Калуги: Межрегиональная юридическая консультация
Среди множества юристов и юридических фирм Калуги сегодня хотелось бы поговорить именно о Межрегиональной юридической консультации...
23 мар 2015
Усадьба: один из лучших ресторанов Калуги закрыт
Ресторан «Усадьба», располагавшийся в Калуге на улице Кирова, 48, закрылся ...
17 фев 2015
Туристическая фирма «Натали Турс Калуга» объявила о банкротстве
Компания «Натали Турс Калуга», структурное подразделение туроператора «Натали Турс»...
12 фев 2015
Рестораны, кафе и гостиницы Калуги проверил «Ревизорро»
Ну вот и дошла очередь до Калуги. В эту среду на телеканале «Пятница» вышел в свет очередной выпуск программы «Ревизорро»...
12 фев 2015