Услуги Города Калуги

Юристы Калуги: Межрегиональная юридическая консультация

Опубликовано 23 марта 2015
Юристы Калуги: Межрегиональная юридическая консультация

Среди множества юристов и юридических фирм Калуги сегодня хотелось бы поговорить именно о Межрегиональной юридической консультации. Почему именно о ней? Да просто мы довольно часто обращались к их юристам за правовой помощью, за консультациями и просто за советами (благо, что за советы они денег не берут). И не было ни одного случая, чтобы их совет оказался не верен, а консультация – ошибочной. Кроме того, было несколько весьма серьезных юридических вопросов, по которым юристам приходилось отстаивать наши интересы в судебных органах. И эта работа также оказалась весьма успешной.

Именно по этим причинам наша Компания «Проект 40+» предложила Межрегиональной юридической консультации сотрудничество.

Что хотелось бы рассказать про данную юридическую фирму? Конечно, в первую очередь, это услуги, которые они представляют жителям города Калуги и Калужской области. В их числе:

И многие-многие-многие другие услуги.

Юристы Межрегиональной юридической консультации оказывают содействие в оформлении различного рода правовых документов, консультируют в области наследственных правоотношений, в вопросах оформления прав на недвижимость. И так далее, и тому подобное. В общем, решают самый широкий круг вопросов. В чем же, спросите вы, их отличие от других юридических фирм Калуги?

А вот в чем: в штате Межрегиональной юридической консультации, помимо профессиональных юристов, есть еще и специалист по оценке. И не просто специалист, а высококлассный специалист, обладающий необходимыми лицензиями и свидетельствами для проведения независимой оценки и экспертизы, в том числе по определению суда. Вы, надеюсь, понимаете, насколько важно, чтобы юристы работали в тесном тандеме с таким специалистом? Это практически всегда гарантия успеха вашего дела!

Экспертиза и оценка производятся по самым различным направлениям: это и оценка движимого и недвижимого имущества, коммерческой недвижимости, оборудования, автотранспорта в г. Калуге и Калужской области; это и оценка наследственной массы по вопросам наследования; это и определение размера ущерба, нанесенного в результате ДТП, затопления, пожара.

И именно по этим причинам мы год от года все теснее работаем с Межрегиональной юридической консультацией. Сегодня я уверенно рекомендую данную Компанию своим знакомым. И их положительные отзывы не заставляют себя ждать.

Ну и в заключении еще одна, возможно, главная положительная особенность: вам никогда не станут обещать выиграть дело, если по объективным причинам его выиграть нельзя. Конечно, если вы настаиваете на судебной тяжбе, ваши интересы будут представлять с максимальной отдачей, и за это, естественно, с вас возьмут гонорар. Но вот лукавить и вытягивать из клиента финансы – это против правил. Недаром девизом каждого юриста Межрегиональной юридической консультации стали слова Цицерона: «Благо народа - вот высший Закон»!

Подробности о Межрегиональной юридической консультации вы найдете на их официальном сайте или по телефону +7 910 910 00 62.

Все обо всем
Защиту прав дольщиков доверяют профессионалам
"Обманутые дольщики, как явление, у нас появились в результате некачественно сформулированных решений на законодательном уровне...
04 июн 2015
Компания «ТопМобиль» - аренда и прокат легковых автомобилей
Компания «ТопМобиль» - молодая, преуспевающая организация, работает на рынке автотранспортных услуг Калужской...
26 май 2015
Кавер группа премиум класса "COOL JAM" в Калуге
У Вас намечается свадьба в Калуге или окрестностях, и Вы зашли на наш сайт Ваши поиски м...
22 май 2015
Открытие отеля Four Points by Sheraton в Калуге
28 апреля состоялось торжественное открытие отеля Four Points by Sheraton в Калуге...
01 май 2015
Юристы Калуги: консультация по вопросам защиты прав потребителей
Наш партнер – Межрегиональная юридическая консультация открывает на нашем сайте серию статей правовой направленности. Данные статьи, полагаем...
22 апр 2015
Кафе Калуги: "Паприка"
Кафе «Паприка» находится в здании бывших губернаторских конюшен, в историческом центре Калуги...
21 апр 2015
Юристы Калуги: Межрегиональная юридическая консультация
Среди множества юристов и юридических фирм Калуги сегодня хотелось бы поговорить именно о Межрегиональной юридической консультации...
23 мар 2015
Усадьба: один из лучших ресторанов Калуги закрыт
Ресторан «Усадьба», располагавшийся в Калуге на улице Кирова, 48, закрылся ...
17 фев 2015
Туристическая фирма «Натали Турс Калуга» объявила о банкротстве
Компания «Натали Турс Калуга», структурное подразделение туроператора «Натали Турс»...
12 фев 2015
Рестораны, кафе и гостиницы Калуги проверил «Ревизорро»
Ну вот и дошла очередь до Калуги. В эту среду на телеканале «Пятница» вышел в свет очередной выпуск программы «Ревизорро»...
12 фев 2015